Коты-Воители.|.Лондон ждёт[олимпиаду]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Должности>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Должности в племенах и их предназначение

Котята. Котята – это будущее клана и самая большая его ценность. Полностью зависят от матери. Имена придумывает предводитель.
Ученики.Котята от трех месяцев, которые прошли церемонию посвящения и получили наставников. Основная обязанность – учиться охотничьим и боевым навыкам, а также воинскому закону. Именно на этой стадии вдалбливаются главные понятия и преданность своему клану. Подчиняются старшим воинам, в первую очередь – наставнику. Если ученик хорошо себя зарекомендовал, он может получить индивидуальное ответственное задание или попасть на Совет Кланов. За провинности учеников наказывают ( не слишком приятная грязная работа, запрет на еду до полного выполнения задания и т.д. ). Чем раньше ученик освоит необходимые навыки и чем лучше он себя покажет, тем раньше он станет воином.
Воины. Взрослые боеспособные коты и кошки. Подчиняются вождю и глашатаю. Обладают правом голоса на собраниях клана. Обязанности – охота, патрулирование границ, участие в боевых действиях. Воин, назначенный наставником, несет ответственность за все успехи или неудачи своего ученика. Статус наставника считается у котов очень престижным. Наставниками становятся наиболее опытные и ответственные коты и кошки. При посвящении в воины кот или кошка вместо ученического имени получают имя воина.
Королевы. Кошки, воспитывающие или готовящиеся воспитывать маленьких котят. Как правило, не покидают без крайней нужды территорию лагеря, полностью посвящают свое время котятам. Имеют право требовать от племени предоставления им пищи, воды и охраны. Это не значит, что они не боеспособны, так как ради защиты своих котят набьют морду кому угодно. После посвящения детей в ученики королева снова возвращается к воинской жизни.
Старейшины. Коты и кошки, которые по старости или увечности не могут выполнять обязанности воинов. Как и королевы, получают от клана необходимую заботу. Пользуются уважением и служат хранителями опыта, традиций и преданий. Обычно сохраняют своё воинское имя, но могут быть и переименованы, если по какой-то причине был утрачен «именовательный» признак (был Длиннохвост, хвост отгрызли в бою – стал Бесхвост или Куцый). На такое не обижаются, т.к. по имени кота будут идентифицировать в Звёздном племени, и оно должно соответствовать.
Целитель. Обязанности – лечить всех и от всего. Целители обладают провидческим даром и общаются со Звездным племенем через вещие сны. Обладают правом голоса почти наравне с вождем. По воинскому закону неприкосновенны. За убийство целителя убийцу может покарать смертью или изгнанием свой же клан. При необходимости целитель выбирает себе преемника из числа наиболее одаренных учеников или молодых воинов и передает ему/ей свои познания. Церемония посвящения в целители происходит в священном месте . Пользуются правом беспрепятственного прохода по территории любого клана.
У нас два целителя в каждом племени, поэтому они могут иметь котят!
Мудрецы(только у нас) чем то напоминают по обязанностям целителей, но они не лечат котов и кошек. Вместо этого разведуют жизнь двухногих. Умеют читать и понимать речь людей. Каждый день читают газету. Тоже могут иметь учеников. Знают БИО каждого , историю своего племени и всех КВ.

0

2

Rainbow of Stars написал(а):

Ученики.Котята от трех месяцев, которые прошли церемонию посвящения

стоп. мы же договаривались без всяких церемоний.

0

3

Полётолапка написал(а):

стоп. мы же договаривались без всяких церемоний.

Офф: А мне кажется, церемонии должны быть, т. к. на них должны присутствовыть все коты и кошки. Возможно, так мы привлечём неактивных игроков)

0

4

Чёрная Ночка написал(а):

Офф: А мне кажется, церемонии должны быть, т. к. на них должны присутствовыть все коты и кошки. Возможно, так мы привлечём неактивных игроков)

Офф.гм, привлечом если они будут гипер интересными, эти церемоний, т у всех будет право достойного гоглоса, и то, неактивные на то и неактивные, к сожалению.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC