»28.08.12 Ролевая начинает восстанавливаться после опустения, так что многие участники были удалены или перенесены в ранг неактивных, так что достаточно много ролей освободилось. Сюжет был заморожен по очевидным причинам, игра какое-то время планируется свободная, может быть с некоторыми квестами. Дорогуши, прошу вас, регистрируйтесь, отписывайтесь. Всех, желающих помочь, прошу пройти в "эту тему".
»17.11.11 На сегодня у нас из обновлений: это новая акция связанная с Браством Когтя. А также просим, всех неотписавшихся, откликнуться в теме "перекличка участников соревнования"
»20.10.11 Дорогие форумчане! Мы что то совсем расслабились и стали сидеть исключительно во флудне или вообще не заходить. Надо исправляться!
»29.08.11 Ура, ура, ура! Товарищи лондонждетовцы, мы заняли 3 место в конкурсе "форум месяца" на пкв! Спасибо всем, кто голосовал за нас!
»26.08.11 Дорогие участники первого соревнования в олимпиаде, просим вас отыграть свою запись в подвале племени Рассвета. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее мы приступим к самому соревнованию! А те,кто не записался, у вас есть ещё шанс,осталось всего два места!
»6.08.11 На сегодня у нас из обновлений новый дизайн и новая реклама. На лето сюжет был немного заморожен,но к сентябрю мы должны окончательно оттаять:D
»10.06.11 Ура!ура!ура! Нам 2 года исполнилось сегодня! По этому поводу создан специальный подфорум где мы все скажем). Также наконец то заработала газета, кликай по телевизору или ищи ссылку в меню!
»07.06.11 Итак! Вы уже лицезреете новую обертку форума,как всегда от Рады. Для тех кто не знает по какому это поводу,сообщаю, 10 июня нам 2 года! УРА!К сожалению, газета, перевью которой в телевизоре, временно не кликабельна, мы её ещё не доделали;)
Идет активный набор игроков!
action flood PR
bonus бэтл entry
game F.Back TSOL
Великобритания - Лондон. 1997 год. Начало осени.
Наконец то воинам удается бежать из приюта. По этому поводу между племенами на время, пока все отдыхают от произошедших события, образовывается негласное, но крепкое временное перемирие. Жизнь котов снова потихоньку возвращается на круги свои и, хоть страх перед двуногими еще не совсем прошел, снова начинается размеренная жизнь Лондона - с одной стороны, спокойная, но тем не менее - колоритная и яркая, со своими особенностями.
Но кому нужно знать погоду заранее? И без того плохо, когда она портится, зачем же еще мучиться вперед?"(С)
Cейчас в Лондоне закончился вроде бы нескончаемый сезон дождей. А ведь всем казалось,что солнце никогда не вернется в этот посеревший город. Температура колеблется от 8 градусов тепла до 15.
Мы рады приветствовать Вас на территории Лондона, дорогие КВшники! Игра у нас проходит в духе олимпийских игр, но подробнее об этом Вы узнаете из сюжета,который приведен ниже в таблице-телевизоре. Наша ролевая существует уже не мало, как два года и 2 месяца. Но не смотря на это, мы до сих пор нуждаемся в активных игроках.

Коты-Воители.|.Лондон ждёт[олимпиаду]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.|.Лондон ждёт[олимпиаду] » [Раздача пряников] » Action №3 ["На старт,внимание,марш!"]


Action №3 ["На старт,внимание,марш!"]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конечно если у нас новый сюжет,то как же без новых акций? Думаю,что это не последняя акция к данному сюжету;)
Хочу вас огорчить, а может и обрадовать, что тут все персонажи мужского пола) Да, котов, как и везде нам не достает. И хочу вам открыть одну тайну, зарегистрировавшись котом, вы точно не останетесь без внимания;D
вся графика, а также текстовая информация и идея с телевизором принадлежит товарищу Радуге, которая строго запрещает копировать все выше перечисленное.
http://s61.radikal.ru/i171/1103/59/b712575fbf84.gif

http://s48.radikal.ru/i120/1103/a5/0b5d5e76e494.png
- Имя: Паскаль 
- Возраст:
12 лун.
- Племя и статус:
Рассвет; воитель
- Основные черты характера:
Пафосный. Кот знает, что он лидирует среди воителей (что правда), и всегда этим гордится. Иногда не уважает «слабых» воителей, учеников. Не терпит критики в свой адрес. Силен, очень быстрый и ловкий. В целом отличный воитель, которого можно ставить в пример. Паскаль всегда пытался быть лучше других, и если какое -то дело у него не выходило, то он тогда мог ночами не спать, лиж - бы стать лучше других в этом деле.
-Краткое описание внешности:
Шерсть песочного цвета, с темными полосками, короткая. Ярко зеленые, большие, выразительные глаза.
- Краткое БИО:
Родился суровой зимой, были сильные холода, из-за этого его два брата погибло.  В дестве Паскаль был очень шустрым котенком. Он всегда играл только со взрослыми котятами, причем и там был лидером.  Любил драться, и по всякому пустяку  и замечанию в его адрес, лез в драку. Всегда придумывал разные игры, особенно Паскаль любил подавать ложные тревоги, например, что на них напали, или, что в приют забежали собаки. При этом  все котята верили ему, и бежали с дикими воплями к мамам, за что он потом получал нагоняй от отца. Его отец был очень строгий, сильный и отважный воин. И Паскаль всегда его слушался, и боялся пойти поперек его слова. Но это не значит, что он был папенькиным сыночком.
Котенок обучался очень успешно и его даже раньше других посвятили в воители. Все восхищались его воительским талантам, и многие ученицы вздыхали тайно по нему. Конечно, такой красавец, ловкий воитель, да ещё и отлично воспитан, мечта любой кошки. Вы сейчас подумаете, что он был бабником. А вот и нет. Как и упоминалось раньше, кот был очень пафосным. Ему не нужны были какие то глупенькие ученицы и неумелые воительницы. Он даже не церемонился с ними, не пытался заигрывать, что наверно и восхищало их ещё больше.

http://s013.radikal.ru/i322/1103/e8/266e457c4144.png
-Имя:  Элберт
- Возраст:
10 лун.
- Племя и статус:
Закат; воитель
- Основные черты характера:
Кот с потрясающим чувством юмора. И благодаря этому, может выкрутиться из любого неловкого положения. Всегда улыбается, и заряжает всех позитивом.  У него много друзей, которые его ценят и уважают. Причем не только из своего племени. Очень эмоционален, и тяжело переносит потери, несмотря на свое вечное веселье.
-Краткое описание внешности:
Светло рыжий кот, с белым брюшком и белой мордочкой. Шерсть не длинная, гладкая. Песочного цвета сияющие глаза.
- Краткое БИО:
Элберт,сокращенно Эл, родился в племени Закат.  Был непоседливым, веселым и шустрым котенком.  Он вечно всех доставал с вопросами: «почему то? Почему это?». Но все относились к нему хорошо, и только улыбались на его любознательность. Котенок был очень дружелюбен, и если видел, что кто -то скучает один, то тут же подходил к нему, и тот уже через пять минут бегает с радостным воплями за ним по подвалу. Так же у Эла есть отличное чувство юмора. И поэтому он всегда выкручивается из всяких неловких и неприятных ситуаций, в которые вечно попадает. Стоит только кому то начать на него ругаться, за его невнимательность, как тот уже что то шутканул, и надзиратель весело хохочет, забыв про наказание.
Когда Элберта посвятили в воители, ему открыли страшную тайну. Оказывается, его родители умерли, когда он был совсем маленький.  Его мать умерла, когда ему было полторы недели. Это случилось из за того, что её сбила машина. А отец пропал безвести за две недели до появления малыша на свет.
Эл долго переживал из за открытой тайны, но он стал относиться к приемной матери ещё лучше, ведь она его так любила, как родного, и он ей очень благодарен, за то счастливое детство.

http://s014.radikal.ru/i326/1103/7b/06cb41b90310.png
-Имя:  Рейн
- Возраст:14 лун.
- Племя и статус:
Закат; воитель
- Основные черты характера:
Очень принципиальный кот. Так же очень хорошо воспитан, пунктуален, интеллигент.  Уважительно относится ко всем, делает все только так, как нужно.
-Краткое описание внешности:
Приятный на вид кот. Всегда гладкая,чистая, серая шерсть. На тельце есть темные частые полосы. Глаза небесного цвета. Грудка белая.
- Краткое БИО:
Его детство ни чем особо не отличалось от других. Он никогда не влезал в драки, никогда не убегал и всегда слушался своих родителей. Его родители с детства приучили его к аккуратности, вежливости. Из за такой его принципиальности, многие котята не хотели с ним дружить.  Поэтому Рейн обычно общался со своей сестрой, одногодкой. Они всегда были вместе, «не разлей вода». Сестра Рейна была очень дружелюбная, хрупкая, нежная кошечка, с которой многие хотели бы поближе пообщаться. Но она никогда не подпускала к себе никого, кто оскорблял её брата.
Во время тренировок, его наставник заметил, что у Рейна хорошо развито логическое мышление и смекалка. Это всегда помогало ему. Кот очень хорошо обдумывает все возможные пути, прежде что то сделать. И это тоже сказывается на то, что все его считают слишком заумным и неинтересным, хотя это далеко не так.

http://s014.radikal.ru/i327/1103/37/b77bb47d8661.png
-Имя:  Фарвель [х] занят!
- Возраст:
10 лун.
- Племя и статус:
Рассвет;кот-шпион
- Основные черты характера:
Хитрый, ловкий, очень хорошо проводит двухногих, отличный актер.
-Краткое описание внешности:
Угольно черный кот. Блестящая шерсть, янтарные хитрые глаза. Плотное телосложение.
- Краткое БИО:
Фарвель родился в племени Рассвет. С детства он причинял много хлопот своей матери. Котенок то и дело, что куда-то пропадал. Любил уходить погулять в одиночестве по городу без спроса. Это все кончилось тем, что он однажды заблудился. Ученик все ходил и принюхивался , пытаясь уловить знакомый запах. Но все безрезультатно.  И вот к нему подошла девочка. Фарвель не успел ничего сообразить, как она уже потащила его к себе домой. С этого дня он стал котом-шпионом. Хозяева, когда уходили на работу выпускали его из дому и тогда он возвращался и жил прежней жизнью с племенем. Фарвель все время таскал с квартиры какие -нибудь вкусности для своих. А двухногие даже ничего и заподозрить не могли, что он водит к ним пообедать пол племени.

0

2

На будущее - если забиваете себе перса, регистрируйтесь им и начинайте отписываться в темах. Если теряетесь, что надо делать после регистрации - ответ прост: писать чуть более подробную анкету в нужное племя. (;

0


Вы здесь » Коты-Воители.|.Лондон ждёт[олимпиаду] » [Раздача пряников] » Action №3 ["На старт,внимание,марш!"]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC