Привет, гость!

Я решила создать эту тему, как Полетка, нагло и самостоятельно, потому что именно этот подфорум доступен гостям и именно сюда нужно писать информацию о ролевой и я решила слить сюда абсолютно всю информацию, которая может пригодиться человеку, который в первый раз на форуме.
Итак, еще раз привет.
Начнем с истоков - действие на нашей ролевой разворачивается в Лондоне недалекого прошлого, то бишь, 1997 года, ибо что такое четырнадцать лет для истории? Очень малый промежуток времени. Наш Лондон помимо людей, населяют коты, притом в большом количестве. Люди, как известно, крайне невнимательны, и большинство из них даже понятия не имеет о том, что кошки в их городе живут общинами, так называемыми племенами. В городе есть два кошачьих племени - Рассвет и Закат (не подумайте, что одно в расцвете сил, а второе угасает - называния такие потому, что территория Рассвета лежит на восточной стороне, откуда выходит солнце, а уходит с небосклона с Запада, территории Заката). Они довольно справедливые, веруют в Звездных предков и в лакомый кусочек колбасы по воскресеньям. Живут эти два племени в подвалах многоэтажных домов. А еще у каждого племени есть определенная территория, которую они и патрулируют, на которой могут находится без зазорения совести.  Впрочем, элементарный уклад котов-воителей я вам объяснять не буду, думаю, вы и сами знаете про патрули, границы территорий, одиночек и нейтральные зоны.
А теперь немного про иерархию в племенах. Она абсолютно одинакова. Во главе каждого племени стоит предводитель. У Рассвета это Радуга-из-Звезд, у Заката - Итемо Соулу. Глашатаев нет. Зато в каждом племени может быть по два целителя. Но с ними у нас проблема - у Заката нет ни одного, а Рассвет располагает лишь Черной Ночкой. И вот ведь парадокс, ученика у Ночки нет, зато у несуществующего целителя Заката из целых два. Мудрец также есть лишь у племени Рассвета - это Элис. Также в обоих племенах чувствуется явный дефицит учеников и котят. Ну, зато воины в каждом племени есть. А вот теперь подумай - может, вместо того, чтобы регистрироваться воином, тебе лучше стать целителем или мудрецом Заката или учеником Ночки в племени Рассвет? Хотя выбор за тобой, потому что нам всегда нужны активные игроки во все племена и на все должности (увы и ах, это для Лондон Ждет такая редкость).
Ах да, нужно рассказать вам и о котах-шпионах. Собственно, это такая хитропопая категория племенных котов, которые могут безнаказанно вторгаться на территорию другого племени потому, что в них по запаху не узнать племенных. Спросите, почему? Да потому, что они наполовину домашние. То есть, они проводят много времени в квартирах у своих хозяев, а в племя только прибегают, но это не делает их менее верными. Они могут очень сильно помогать своему клану, приносить в него еду, да, собственно и оправдывать свое название и шпионить за другим племенем, прикрываясь домашним.
О одиночках и домашних, наверное, и рассказывать не надо - любой КВшник знает, кто это и как они живут, так что флаг вам в руки, если решите все же поиграть за них.
Не перемину рассказать и о Братстве Когтя. Это такое, выражаясь грубым жаргонным языком, общество злобных гопничков,  которые за свой раён порвут. Живут они всюду, стоят за свою территорию, но законы у них действительно довольно суровые (подробнее о них можно прочитать здесь, но тема закрыта для незарегистрированных, поэтому поверьте мне наслово, там жизнь не сахар). Все братки кровожадны и жестоки, только и ждут, чтобы напакостить племенам. Иерархия у них несколько иная. Предводителя нет, так как не было еще ни одного кота, которому они могли бы доверить такую власть над собой, но есть глашатай, который может, хоть и не полностью, но в некоторых вопросах их контролировать, воинов у них называют ловчими - они выполняют и функцию охотников. Также у них есть ученики, отношение к которым самое строгое и старейшины, выполнящие, в сущности, функцию мудрецов из племен - но только действуют они иначе. Во первых, старейшина - не самый мудрый, а самый сильный и грозный. Он не умеет читать и не понимает язык двуногих, зато он умеет бить и таким образом выпытывать новости у котов слабее его. Также в Братстве есть лекари, которые отличаются от целителей лишь радикальными методами лечения. Подвернул ногу? Ампутировать, немедля! Котят в Братстве нет. Когда они рождаются, их, не церемонясь, выбрасывают из убежища. Однако известны многие случаи, когда матери в отчаянии просили племенных кошек растить их чад или просто подбрасывали их в подвалы племен, чтобы не оставлять на произвол судьбы. Стариков в Братстве тоже не очень ценят. Если те совсем не могут исполнять обязанности ловчих, их изгоняют.
Братки жестоки к друг-другу почти также, как к чужакам, но в моменты опасности они действительно Братство - жесткое, не знающее пощады, бьющееся плечом к плечу. И вот приятная новость для любителей подобного рода типов - в братстве Когтя остался только один активный участник, и все роли свободны.
А теперь немного о сюжете.

Его нет, ахах. В спойлере устаревшая информация, сейчас у нас просто не хватит участников для масштабного сюжета, так что игра свобоная.

Прекрасно понимаю, что трудно понять, какой мы играем. Итак, в связи с жутким торможением по причине всеобщей лени, сейчас у нас все еще апрель, и наступает в игре у нас не осень, а лето. Но тем лучше, правда? По крайней мере, можно хоть в игре вернуться в безмятежные летние дни. Итак, сейчас почти доигран предолимпиадный сюжетец, осталось только Арт и Итемо отписаться в теме "подвал" Рассвета и мы начинаем ДОЛГОЖДАННУЮ ОЛИМПИАДУ. Записаться на нее очень просто - заполни анкету здесь и гуляй. Пока не назначена дата начала первого соревнования, но в скором времени дата будет объявлена. И (данное предложение касается больше всего наглых зажравшихся участников, которые целыми днями лясы во флудне точат, то бишь, мне тоже) мы с Радугой поставим точные и строгие рамки, сколько времени уйдет на первое соревнование, так что если не успеете - сами дураки, да. Подробные правила соревнований, как они будут проводиться, кто будет судить и что нужно делать, будут опубликованы на днях. Скорее всего, для всех, даже для участников, до последнего останется неясным, каким по очереди он придет к финишу и победит ли он. Может это и покажется глупым, но по крайней мере, это будет интриговать.
А теперь бонус для тех, кто хочет быть в центре событий на олимпиаде - акция, все коты в которой по-любому будут участниками олимпиады и будут непосредственно участвовать в сюжете.
Скорее всего, август до конца будет посвящен подготовке к сюжету, блаблаблой и разговорам во флуде, но с сентябре здесь будет СПААААРТАААА, я вам это обещаю. Сама лично возмусь за участников. Записались на соревнование - все, назад пути нет, это я вам говорю.

То есть серьезно, играйте как угодно. Сюжет отмотан до освобождения всех кошек из приюта, так что спокойненько продолжаем отыгрывать в атмосфере персонального кошачьего Лондона до тех пор, пока нас не наберется приличное количество. В этом тоже есть своя романтика, согласитесь ^^
А сейчас игра в основном ведется... да разве что во флудилке. Ну и что, мы все равно белые и пушистые. И по крайней мере, не скрываем своих грехов (:

Игра ведется как и везде: пишете посты по всем правилам постов (кстати, они у нас есть в форме ответа, красным написано "правила наисания постов", жамкай и читай). Единственное что - за каждый пост у нас дается определенное количество так называемых бонусов. Небольшой пост - один бонус, средний - два, большой 3-4-5, и границы этому задает только ваша фантазия. Если вам не проставили бонус за ваш пост и вы в гневе праведном, загляните сюда и повозмущайтесь этим прискорбным фактом.

Это наша администрация, которая бережет наш чуткий сон и стоит на страже закона и королевской казны.

Баралгин 
Эфералган
Пурген
Иммодиум
Димедрол
Окцилококциллум

А теперь, после того, как ты прочитал все это и если ты не проникся глубоким чувством отвращения к нашим стройным рядам, пошагавая инструкция того, что делать дальше.

Step 1: Зарегистрироваться. Придумать себе мега-крутую позывную, заполнить все регистрационные формы и присоединится к нам. Ты будешь в ранге не заполнившего анкету пользователя и посему все еще будешь видеть только малую часть форума, но ключевые моменты уже будут доступны.
Step 2: Прочитать правила ролевой. Ода, только у нас их можно прочитать только после регистрации. Это чтобы вы не неслись с громким криком "Куда я попал, что ж вы за звери то тут кругом?!" еще до регистрации. :D Шутка юмора, да. На самом деле правила очень щадящие, правда. Да и вообще советую как следует прочитать этот подфорум. Если вопросы есть, задавай там же.
Step 3: Напиши супер-крутую анкету. Да я-то знаю, ты умеешь, ну. Хотя, можешь уж не сильно стараться сделать что-то грандиозное. Просто напиши о своем персонаже просто и понятно. Мы же тут сорок строк от вас в каждый пункт не требуем! Да и вообще, кто сказал, что самое важное - размер анкеты? Мне лично, например, больше нравится, когда все расписывают кратко, но красиво, вкусно и главное - информативно.
Step 4: Дождись принятия. Если долго не принимают, пни админа. Наверное, он заснул. Если админ остается глух у пинкам, привящи его за ноги на бельевую веревку и пытай, пока он не объявит о капитуляции и принятии анкеты.
Step 5: Навигатор по ролевой для тех, кто все еще в танке.
Step 6: Вливайся в коллектив! Поверь, здесь мы тебе всегда рады! (;

Welcome to London!