Братство Когтя что то совсем опустело, а для сюжета без него нам никуда. Именно по этому мы предлагаем Вам, вступить в ряды этого зловещего и беспощадного Браства! Если ваша фантазия не настолько кровожадна, то воспользуйтесь нашими акциями, приготовленные мною и Филоменой(Дейл и Цун Юн)

http://s017.radikal.ru/i444/1111/56/298e000fe2c7.jpg
Имя: Годффи
Статус: лекарь
Весьма странный кот нежного персикового цвета. Его глаза блеклы, прозрачны, с легким оттенком фисташкового. Шерсть длинная, пушистая, местами комками.
«… Годффи у нас уже давно. Не знаю, как он к нам попал. Говорят,  что он когда то жил у двухногих, они его сначала любили, всего пару месяцев, а потом стали бить, пинать, таскать по квартире за шиворот, вообщем всячески издеваться над ним, как это любят двухногие. Быть может именно это объясняет его странность и придурковатость. Так многие считают в Братстве, что Годффи «того», хотя сами же лечатся у него. Да, нельзя умолчать, о том, что у него довольно странная философия. Любит поговорить о смысле жизни. Придумывать всякие истории, которые уж точно не могли с ним приключится. Ещё не раз замечал, что Годффи разговаривает сам с собой. Думаю это уже с возрастом, он выглядит старше своих лет, видимо непростая жизнь сделала его таким. Несмотря на все его недостатки, он очень добродушен, сдержан, не злопамятен…»

http://s017.radikal.ru/i429/1111/08/b5576f8770d3.jpg
Имя: Дейл
Возраст: 34 луны
Статус: охотник
Очень крепкое телосложение, мускулист и хорошо сложен. Серо-полосатая расцветка у этого кота давно обурела из-за того, что он живет почти дикой жизнью. Множественные шрамы. Светло-зеленые узкие глаза.
"...Да, этот кот не признает ничего, даже общество остальных членов Братства временами ему обременительно. Не признает авторитетов. Не признает правил. Даже к глашатаю отностится наравне с остальными, наглец. Более того, услышав приказ, который сказан не тем тоном и без уважения к его персоне, этот мерзавец сделает все наоборот. Скверный характер у этого кота, вот что я вам скажу. Хотя некоторые его и уважают. Говорят, мол, он сильный. Трудно не согласиться, на самом деле. Ведь он же продолжает находится  Братстве с таким характером, он не сломался, нет. А еще Дейл далеко не глуп. И более того, он всей своей душой презирает глупцов. Он не свиреп, как многие другие из Братства, даже может оказать посильную помощь тем, кто по его мнению этого заслуживает, но никогда не вступится за тех, кто обижает слабых. Его часто бьют, но ему, похоже все нипочем - он все равно не отказывается от своих принципов. Да. Этот кот, как бы он не раздражал, умеет себя держать. Помню, как он появился у нас. Когда у нас было очень мало котов и мы не могли даже атаку собак как следует отбить, если те захотели бы на нас напасть. Мы тогда многих своих лишились. И вот как-то поздней осенью, ближе к ночи, нашли мы его, грязного, израненного, без сознания, в подворотне. По запаху не племенной был, и поэтому решили его привести в порядок и насильно втащить в наши ряды. Не тут-то было. Когда этот  мерзавец очнулся (а ему тогда месяцев всего восемь было), как начал метаться, всех расталкивать, искать выход! Весь раненый, в крови, а метался ловко. Ну, тут мы его успокоили когтями и зубами, конечно. Тогда он еще маломощный был. И потребовали рассказать, откуда и куда. А он молчит так гордо. Мы его снова лупить. Он опять молчит. Наконец решили оставить в покое, ушли в патруль. Он тогда и сбежал. А примерно через месяц вернулся - опять раненый, хромающий, и заявляет нам так нагло, что мол, вступить хочет. Но у нас накануне еще один кот погиб - волей-неволей пришлось этого пройдоху брать. А как он к нам попривык, рассказал, что он, мол одиночкой был, но его другие одиночки его недолюбливали, мягко говоря. Он постоянно грубил и вел себя нагло. Тогда ему в первый раз как следует и наваляли. А потом, когда он вернулся к одиночкам во второй раз, те уже с ходу его отделали. Тогда он и загорелся идеей отомстить. Месяц пытался собрать других ущемленных в правах котов - но одиночки они на то и одиночки. Тогда он и решил опять к нам отправится. Вот так все и было, а подробнее я не знаю. Спросите у него сами, раз вам так интересно."

http://s017.radikal.ru/i402/1111/fc/ef94b96cb975.jpg
Имя:Роббер
Статус:ловчий
Серый полосатый ученик, худой, с вечно растрепанной шерсткой, голубыми глазами,которые почему то внушают ошибочное доверие и беспомощность, но ехидная улыбочка и самоуверенный видок выдают настоящую натуру.
«… Не верь ему. Точнее не доказывай правоту спором.  Он ооочень азартен и как только выпадает малейшая возможность, так сразу спорит на что либо, и как ни крути проворачивает все под себя.  Странное не сочетание больших красивых голубых глаз и хитрой,подлой натуры, но улыбка, она все за себя говорит.  Любит подкалывать тебя и прилюдно говорить о промахах других, а из своих сделает всегда удачу, или найдет крайнего. Поэтому многие в Братстве не хотят иметь с ним дело, но почему то сам не замечая того, ты становишься его добычей. Эгоистичен. У него есть и приятели, такие же. Так что не дай бог, ты при них как нибудь опозоришься, все, "банда" в лучшем случае обхохочет тебя с ног до головы…»
http://s017.radikal.ru/i405/1111/69/dfee0ead08e8.jpg

Имя: Опеншо
Статус: ловчий
Бело-рыжий кот, с печальными серыми глазами, негустой, местами выдранной шерстью. Не следит за своим внешним видом. Всегда усталый на вид.
«… Бедный малый! Такого, что случилось с ним не пожелаешь никому. Сначала смертельно отравился брат, который был как вторая половина его. Они были что то вроде близнецов. Неотличимо внешне схожи, всегда друг за друга, всегда все друг другу рассказывали, смотришь бывало на них, и аж радуешься, как они понимают друг друга. Как было упомянуто мною выше, случилось горе и ни один целитель не смог помочь погибающему у всего племени на глазах коту. Опеншо был, мягко скажем никакой. На нем лица не было, он так убивался, впал в страшную депрессию, и если бы не одна прелестная кошечка, кто бы знает, чем это закончилось.  С ней он познакомился, случайно попав в один подъезд. Выходили из квартиры двухногие и в коридоре той квартиры сидела "она". Это была любовь с первого взгляда. Две минуты он смотрел на неё не отрываясь,пока дверь не захлопнулась. Затем Опеншо снова и снова приходил к тому месту, в желании встретить её. И однажды ему повезло, хозяйка отпустила кошечку погулять по лоджии. Не много погодя, влюбленный кот уже ворковал с красавицей. Так, как говорится, все пошло и поехало. Вечные свидания, мысли только о ней, он даже почти забыл о смерти брата. Длилось это больше шести лун. Но вдруг… она пропала. Вот так, бесследно. Ничего не сказав Опеншо. И лишь по опустелой квартире, смотря через окно, влюбленный кот понял, что она уехала. С тех пор он вечно думает о ней, ведь не могла она его не предупредить, ведь это все неспроста! Боже, как теперь он страдает! Забыть её не может…»


http://s017.radikal.ru/i410/1111/40/d7ec845fb2f6.jpg

Имя: Цун Юн
Возраст: 32 луны
Статус : старший лекарь
Очень худая кошка. Все ее тело как бы вытянуто чуть сильнее, чем надо: длинные лапы, хвост, уши, нос, шея, да и почти все остальное. Судя по внешности, предки ее были кошками азиатских пород. Шерсть белая, на ушах, лапах, хвосте и внизу морды - темно-серая, напоминает сиамскую.
Черные глаза. "Обгрызанные" уши
"...Попала она к нам относительно недавно. Примерно весной. Довольно ухоженная была, аж лоснилась. Мало говорила, да и как-то по странному. Сразу видно было, не здешняя она. Но потом пообжилась, рассказала. Немного, правда. Болтать-то она по нашем нормально уже научилась, и делает это довольно часто, да больно скрытная во всем, что ее касается. Хотя рассказала кое-что. Говорит, последний год жила у двуногих в бедном районе города. Жила отвратно. Постоянно пыталась сбежать, но не получалось (из квартиры на шестом этаже не так-то просто сбежать, сам понимаешь!). Кормили преотвратно, били за кажый малейший проступок, более того, ее брата, который жил с ней, они довели до полного истощения а после, когда он перестал их радовать, вывезли и отдали в приют. В результате этого стала немного "того", со странностями. Например, очень боится всех двуногих и любое внимание к ней с их стороны всегда вызывает у нее сильную злость или страх и в то же время просто обожает пакостить им, так что если кто-то собирается воровать из магазина, портить чьи-нибудь вещи, она тут как тут. Но я не об этом. Луны четыре назад, как раз после того, как ее братана отдали, ей удалось наконец сбежать от них окончательно и бесповоротно. Правда, там тоже не без накладок прошло. У выхода из дома ее все-таки поймал один из них. Но ей удалось, она вырвалась и побежала со всех ног от них. Пару дней она скиталась по городу, пытаясь найти других кошек. Первое время она жутко боялась машин и вообще шума города. Но ей повезло. Она пошла к реке, чтобы привести в порядок мысли и подумать, как ориентироваться в этом городе и что стоит делать. Там она нашла раненого Мёрда из Братства, без сознания. Она решила помочь ему, ожидая, что он сможет помочь ей в ее ситуации. Какими-то странными методами ей удалось привести его в чувство (она никогда не говорила, как именно действует ее метод лечения, где она добывает лекарства и как она узнает, что надо делать, говоря о "китайской мед и цине". Как будто от этого слова все становится ясно). Когда Мёрд пришел в себя, он решил отвести ее в племя. На тот момент у нас умер от старости лекарь и его место было некому занять. Вот так она и попала к нам. Так она сказала. Честно говоря, даже не знаю, можно ли ей верить. Ведь ничего в ней нельзя знать точно.
Доп. информация: родилась в Китае, прекрасный боец, прекрасный лекарь, использует в качестве лечения переломов не старые средства братства вроде дефицитной хвои, а массаж и обычную траву, а также некоторые другие фирменные средства (можно придумать самостоятельно), спокойна и довольна умна, любит поговорить о вечном, говорит с акцентом. Не следует принимать ее за флегматика. Очень яростна в битве..."